понедельник, 6 июня 2011 г.

3-шаговая система избавления от чёрных точек


Известный косметолог Рене Руло (Renee Rouleau) недавно рассказала, как избавиться от чёрных точек. Она предложила трёхступенчатую инструкцию, которая поможет сделать кожу идеальной.
3-шаговая система избавления от чёрных точек
Шаг 1. Удалите чёрные точки!
Будете ли вы удалять их в салоне или дома, нужно действовать аккуратно.
Если вы обратитесь в салон, ваш косметолог с помощью пара раскроет поры и сделает специальный массаж, который «растопит» застывший жир в порах так, чтобы его было легче удалить. Когда кожа подготовлена должным образом, выдавливание не оставит на коже никаких красных отметок и шрамиков. А специальная охлаждающая маска после процедуры успокоит кожу.
Если вы удаляете чёрные точки самостоятельно, делайте это после тёплого или горячего душа, кода температура кожи повысится. Потом нанесите на кожу самый тяжёлый крем, закройте её пластиковым пакетом, накройте тёплыми влажными полотенцами. Спустя пять минут можно приступать к процедуре. Понемногу освобождайте распаренную кожу и выдавливайте чёрные точки. Чтобы не оставалось следов, меняйте направление давления: сначала ставьте пальцы, как на часах на цифрах 3 и 9, потом – 5 и 10. После процедуры нанесите охлаждающую успокаивающую маску.
Шаг 2. Косметика с кислотами сохранит поры чистыми.
Когда поры очищены, важно сохранить их такими. Используйте косметику с альфагидроксикислотами (АНА) и бетагидроксикислотами (ВНА). Косметика должна быть мягкой и не содержать спирт SD Alcohol 40 или денатурированный этиловый спирт.
Внимание! Косметику с гидроксикислотами НЕЛЬЗЯ использовать в течение 24 часов после выдавливания чёрных точек (шаг 1)!
Шаг 3. Не дайте кожному жиру окислиться!
Чёрный цвет появляется в порах после окисления находящегося там жира. Вот почему косметика, которая препятствует окислению, способна уменьшить проявление чёрных точек.
Выбирая крем с предотвращающими окисление антиоксидантами, выбирайте средство с витамином С и витамином Е.
Имейте в виду: чёрные точки медленно, но возвращаются. Поэтому важно раз в месяц делать маску и удалять точки вручную.

Комментариев нет:

Отправить комментарий